пятница, 15 марта 2013 г.

ку-ку

Солнышки, привет!
Как-то не получается у меня в последнее время писать посты. Все больше работы идут в группу вконтакте. Эх. а я соскучилась уже по Вам. Наверное все-таки сама виновата, что не нахожу времени или сил писать тут и участвовать в заданиях. Последнее время активно закупаюсь материалами) как-то истощился хомячий запас. Девочки, кому обещала так долго атсочки, простите меня пожалуйста. Я обещаю исправиться и все всем отправить! 
С почтой вообще у нас проблемы. Это капец какой-то, нет ни коробок на почтах города, ни конвертов, ничего!!! Очень хочу организовать рабочее место, ну просто очееень. Стоит прям в мыслях у меня белый стол))))) и хоть что ты делай. Буду мужа терроризировать теперь покупкой стола. Хи-хи, осталось придумать только куды его впихнуть в мою комнату))))
А еще мне прям жизненно необходим Биг шот....АрРРрр... 
Вот ищу машинку по магазинам с подходящей ценой и ножами, папками что я сейчас хочу. 
Может кто что мне может посоветовать, ссылочки на магазинчик с большим выбором даст? Буду очень приочень вам благодарна!!!!
Даммм, раскатала я губень.
Вообщем, поболтала немного, теперь покажу, что накопилось у меня.)
Сертификатики вот такие, восьмимартовские)







вооот, а еще открыточка для моей подружки!


Буду ждать от вас комментариев!)
целую!)*

2 комментария:

  1. Ой сколько красоты ты наделала!!! Здорово! Стол это круто у меня есть стол но я новых хочу с полочками тоже белый или такой пепельный! Я уже приглядела в Икеи. А закупаться это здорово! Я сама уже жду не дождусь новой закупки из Америки )))))) Но муж пока сдерживает откладывает деньги на Париж ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! на икеивские столы я обсмотрелась уже в инете, только вот у нас нет икеи в городе. ну думаю на заказ сделают, что нужно

      Удалить